设为首页收藏本站

『异彩网』论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[易物] 送两本白落梅的闲书 欢迎交换

异彩内容,请勿抄袭,望自重
本帖最后由 MINT荼靡旷野 于 21-6-2016 12:08 编辑 7 T5 q' e. V# L0 k/ A7 w
! v0 O+ U1 x* B: W
林微因传 (你若安好 便是晴天)3 @2 h6 T2 E# j% ~- j; _  D
唐诗 (花开半季 情暖三生)
6 D+ S$ |; r6 }4 V( R2 x如果有交换的 也请联系我
0 ~% o' o0 z5 }! H' `! _# q
楼主想换神马内容的书?
楼主,可以送给我吗?想阅读下,谢谢
麻辣虾球 发表于 21-6-2016 12:25
4 L$ j3 M( ?4 o7 \; I楼主想换神马内容的书?
: E  k; ]; [7 `0 T4 r. i  U5 J
闲书 中文英文都ok
jamesjorden30 发表于 21-6-2016 13:02
' X2 H" _2 u3 t楼主,可以送给我吗?想阅读下,谢谢

+ c. r- i6 p2 O- q如果我要是交换不到 我就送给你OK吗 前提是爱护书的人 我的书都保护的很好
MINT荼靡旷野 发表于 21-6-2016 13:30  `6 j$ E/ O( }4 \4 D, q( M
如果我要是交换不到 我就送给你OK吗 前提是爱护书的人 我的书都保护的很好
- f+ n' v6 G" S: ]) H& S' u
楼主,我闲书有几本,如果你想看就私信你的地址给我吧。但看完后,我还想保留珍藏。
4 D' ]2 L3 S7 A3 K, x* G
5 |9 y) F1 T. X5 |楼主的书借我看看也行,不过已有网友想珍藏,我就不夺人所爱了。
! S, c2 o& N2 L! o2 h+ G4 s! t1 D& w- f
麻辣虾球 发表于 21-6-2016 14:02
( o7 L3 e+ U( R! p. e' ~楼主,我闲书有几本,如果你想看就私信你的地址给我吧。但看完后,我还想保留珍藏。; `4 ?. v) U: i6 s8 B" ^

. g9 U! ^. ^# m1 I. N* X1 `+ s8 L7 l楼主的书借我看看 ...
2 v9 R2 C1 X  c' t+ r. P2 B' P7 q" R7 O
可以啊 你要看可以来找我拿 看完就送给想要收着的人吧
MINT荼靡旷野 发表于 21-6-2016 14:29. h9 a" z6 S  O( `5 W% d
可以啊 你要看可以来找我拿 看完就送给想要收着的人吧

- U6 Y& C' n- B/ |; D% Z* N  ~好的,你私信地址和联系方式给我吧,谢谢!
jamesjorden30 发表于 21-6-2016 13:02$ |# [7 ^4 c0 O5 N" J7 J; E# P
楼主,可以送给我吗?想阅读下,谢谢

* C& ?8 w" b9 C3 L/ V帅哥,你方便私信给我一个您的地址和联系方式吗?
3 B9 n$ V  K- J; B) e& x$ _) a7 q" v3 x( @) ^
我看完后,您就可好好收藏了。
MINT荼靡旷野 发表于 21-6-2016 13:30
9 X% R4 v/ a1 P& ]) t" y如果我要是交换不到 我就送给你OK吗 前提是爱护书的人 我的书都保护的很好

! F+ D4 U6 q9 r$ v/ V$ S! g感谢您和虾球女士呢,爱书之人,您放心!

Archiver|手机版|小黑屋|『异彩网』论坛   

GMT+11, 4-6-2020 21:12 , Processed in 0.042059 second(s), 26 queries .